返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

北京卓信博澳仪器有限公司

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

仪器仪表、实验室器材、电子产品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 三道原子荧光仪
三道原子荧光仪
浏览: 958
品牌: 博晖仪器
产品规格: 原子荧光仪
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-16 12:31
 
详细信息
【原子荧光仪】基本说明

仪器名称:三道原子荧光仪
仪器型号:RGF-8780
仪器描述:RGF-8780三道原子荧光仪是RGF系列原子荧光仪中高端仪器型号之一,属于三道三元素同时测定。应用业内的第五代顺序注射—断续流动法,针对目前原子荧光蠕动泵进样与注射泵进样两种方式,充分发挥各自优势,兼备可靠性高(结构简单、故障率低)、测量速度快、进样精准、延长注射泵使用寿命、清洗时间短等特点。同时采用蠕动泵进样与注射泵进样自动切换功能,当需要自动配置标准曲线或遇到样品浓度超标时,自动切换到注射泵进样对标样或样本进行稀释,之后再切换为蠕动泵进样方式继续测量,极大提高了注射泵使用寿命,降低用户使用成本。

【原子荧光仪】创新点

1)采用激发光源漂移校正技术,通过在激发光源同一直线位置上加入用于检测光源信号的检测器,通过检测激发光源的漂移,校正由于光源漂移所造成的测量误差,彻底的解决了仪器测量时长期稳定性的问题。
2)应用业内的第五代顺序注射—断续流动法,针对目前原子荧光蠕动泵进样与注射泵进样两种方式,充分发挥各自优势,兼备可靠性高(结构简单、故障率低)、测量速度快、进样精准、延长注射泵使用寿命、清洗时间短等特点。同时采用蠕动泵进样与注射泵进样自动切换功能,当需要自动配置标准曲线或遇到样品浓度超标时,自动切换到注射泵进样对标样或样本进行稀释,之后再切换为蠕动泵进样方式继续测量,极大提高了注射泵使用寿命,降低用户使用成本。
3)具备断续进样及连续进样方式两种进样方式,当用户样品量很大并且需要精确测量时,应用软件中的连续进样方式即可发挥巨大的优势,通过加大采样时间加大进样量消除测量过程中的干扰,满足高要求样品测量的准确性与稳定性。
4)采用的消除道间干扰技术,有效去除耦合电容存储的当前通道信号,消除了对下一通道信号的影响,保证每个数据都准确可靠。
5)独有样品空白清洗监测功能,对样品测量进行全程监控,对采样前与清洗后的反应情况进行比较,自动判断流路是否清洗干净。降低了用户使用难度。
6)采用新型进样针清洗装置,每次测量前对进样针的外壁进行清洗,避免污染载流,保证了低浓度样品的准确性。
7)模块化体系结构设计,采用CAN总线的模块化电路设计及模块化机械结构设计,将仪器按功能分解成多个独立模块提高仪器模块间的可复用性和可互换性,节约维护成本,降低了系统复杂度,具有系统的可扩展性。

【原子荧光仪】性能指标

检出限DL:
As、Se、Pb、Bi、Sb、Te、Sn <0.01μg/L
Hg、Cd <0.001μg/L
Ge <0.05μg/L
Zn <1.0μg/L
Au <3.0μg/L
相对标准偏差RSD <0.8%
线性范围:大于三个数量级

【原子荧光仪】工作环境:

工作电源:220V±10% 50Hz
主机功耗:≤200W
工作温度:5~45℃
工作湿度:≤90%
长、宽、高:140、50、60
自重:40Kg

【原子荧光仪】应用领域

食品卫生检验、环境样品检测、城市给排水检验、农产品检验、地质冶金检测、化妆品检验、纺织纤维样品检测、教学研究、临床医学样品检验、药品检验、土壤饲料肥料检验

http://china.makepolo.com/product-detail/100796601470.html

http://www.51sole.com/b2b/cd_36708595.htm


询价单